Выпускной Саратов Энгельс Балаково. Выпускной бал выпускные вечера Саратов 2019

bal_2

Выпускной бал 2019 – журнал все для выпускного, вечера встречи выпускников, для организации и проведения выпускных балов вечеров и встреч с выпускниками Саратов Энгельс Балаково 2019, найти все вузы, колледжи пролистать on-line журнал - нажми здесь, посмотреть все подробно по рубрикам на сайте журнала – перейдите в раздел Справочник фирм. Разместить рекламу на сайте, а также в ежегодном полиграфическом выпуске журнала Выпускной бал выпуск март 2019, узнать расценки и распространение журнала - нажми здесь или позвони по тел.(8452)60-66-48, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  Журнал выходит более 15 лет.

Всё к выпускному балу, выпускным балам и встречам выпускников Саратов Энгельс Балаково: официальные сайты, все контакты, адрес положение на карте, телефоны, прайсы, меню, режимы работы, отрывные купоны, скидки, акции,  фотографии ресторанов, кафе, банкетных залов, кондитерских, ювелирных салонов, салонов красоты, цветов, мужские костюмы для выпускников, вечерние платья для выпускниц, букеты, ленты "выпускник 2019" для выпускного вузы университеты институты Саратов Энгельс Балаково. Поздравляем с выпускным балом и выпускными вечерами в Саратове Энгельсе Балакове!

В этой статье - всё о выпускных балах и вечерах за рубежом.

 

 

 

В Финляндии эквивалентом российского выпускного является февральский бал, к которому молодёжь разучивает от 10 до 15 танцев. Начиная с февраля ученики выпускного класса уже не ходят в школу, а вместо этого проводят несколько месяцев, самостоятельно готовясь к выпускным экзаменам.

В Бельгии и Голландии принято отмечать «100 дней до окончания школы». В этот день старшеклассникам разрешается разыгрывать учителей и других учеников, а также одеваться в смешные наряды. После уроков проводится юмористическое представление и весёлый марш по улицам города, а вечером начинаются вечеринки в клубах.

В Дании выпускной называется Гала (galla) и проводится перед выпускными экзаменами.

В Венгрии выпускники организуют бал под названием «Посвящение ленточек», где получают голубые ленточки в знак отличия от остальных учеников. Бал, как правило, проводится в январе - феврале. В начале мероприятия каждый класс представляет свой танец, который разучивается в течение нескольких месяцев. В Словакии тоже проводится «Бал Ленточек», только там ленточки зелёного цвета.

В Португалии выпускной вечер отмечается летом и называется «Балом Финалистов». Он организуется самими учениками при помощи выборного органа – «Школьной Ассоциации».

В США выпускного в нашем понимании не существует. Зато здесь, а также в Канаде, Великобритании, Израиле, Бразилии, Франции есть мероприятие "пром" (от слова "променад"), которое устраивается для учеников старших классов. Своими истоками «пром» уходит в так называемые «балы дебютанток». В начале ХХ века это событие считалось той чертой, после которой молодые люди и девушки официально начинали встречаться друг с другом.

По сути «пром» - это школьный бал, который знаменует собой переход во взрослую жизнь: с этого дня ученики уже не считаются детьми. Обычно он проходит весной. Часто он устраивается прямо в школе, но иногда снимают зал в загородном клубе для гольфа или банкетный зал в отеле. Помещение, как правило, украшают в каком-то определённом стиле: «Казино», «Вечеринка на островах», «Огни большого города» и т.д. Накрывается фуршетный стол с лёгкими закусками и напитками - всё очень скромно, потому что главное на этом мероприятии – танцы! Обычно в качестве музыкального сопровождения выбирается местная группа или DJ.

Приходят на «пром», как правило, парами. Молодой человек обычно заезжает за девушкой, дарит ей специальный "браслет" из живых цветов или букетик на корсаж и везёт её на «пром». Иногда несколько человек заказывают лимузин – в этом случае вечеринка начинается уже по пути на бал. Многие компании, предоставляющие автомобили и лимузины в аренду специально готовят лимузины для «пром»: украшают их и устраивают безалкогольный бар.

Наряды на «пром» включают в себя вечерний туалет для девушек и костюм-тройка для молодых людей, причём жилет или галстук подбираются под цвет платья девушки. Поскольку наряды понадобятся только один раз, их часто берут на прокат. Большинство крупных дизайнеров по всему миру предлагают специальные коллекции платьев для «пром».

На входе в зал каждую пару фотографируют. Во время праздника проходит различные конкурсы и анонимное голосование, на котором выбирают Короля и Королеву «пром». В США молодёжь часто собирается в парке аттракционов или ресторане на следующий день после бала, чтобы получить свой «выпускной альбом» и обменяться впечатлениями от предыдущего вечера.

Ольга Джонсон, USA

Специально для читателей журнала «Выпускной бал» Саратов