Свадебный костюм жениха. Выбираем мужской костюм к свадьбе

vibir kostum Выбираете к свадьбе мужской костюм в Саратове, в Энгельсе, в Балаково? При выборе свадебного костюма для жениха в салонах мужских костюмов Саратова, Энгельса, Балаково в первую очередь, обратите внимание на лацканы пиджака: в верхней части они должны плотно прилегать к бортам. Нижняя же часть - свободная, с плавным переходом, который заканчивается за 2-3 см от верхней пуговицы. Если такой переход отсутствует или перекрывает верхнюю пуговицу - перед вами костюм низкого качества. По длине край пиджака должен прикрывать ягодицы. В верхней части, у воротника, хорошо сшитый пиджак облегает спину, не образуя морщин и складок. При плоских ягодицах выбирайте пиджак с одним или двумя шлицами. Если же они у вас выступают - откажитесь от шлицов. Рукава пиджака мужского костюма при опущенных руках должны прикрывать запястье и доходить до основания.

Как правильно выбрать брюки при выборе мужского костюма к свадьбе? Выставьте одну ногу вперед на ширину вашего обычного шага. Если при этом видны носки - брюки коротковаты. Нормальная длина брюк по задней линии должна быть в районе каблука. По передней же - закрывать верхний край ботинок с обязательным изломом над ними. Если вы выбрали брюки с отворотом, проследите, чтобы его ширина не превышала 3-4 см. Чем уже к низу брюки, тем уже должны быть и носки туфель.

Зная окружность своей шеи, выбирать сорочку следует с таким расчетом, чтобы между шеей и воротничком оставался зазор. При худой по всей длине шее - 1 см, при низкой и конической к низу - 1,5 см. Если у вас округлое и широкое лицо, зрительно его может сузить отложной воротничок с длинными уголками. Воротничок закругленной формы или с широко расставленными уголками при этом не рекомендуется. Широко расставленный воротничок с большим узлом галстука наоборот зрительно уравновесит вытянутое лицо. Длинная шея прекрасно маскируется воротником "стоечкой" или высоким отложным воротничком на пуговицах в сочетании с булавкой или зажимом. Из-под ворота пиджака воротничок сорочки должен выглядывать соответственно на 1,5 и 2 см в противном случае вам достался неправильно сшитый пиджак. Манжеты правильно выбранной сорочки доходят до внешней косточки на запястье и также выглядывают из-под рукава пиджака. Для проверки сделайте вращательное движение кистью - при этом вы не должны чувствовать ею рукав пиджака.

Как любая классика, главные параметры мужского костюма будут актуальными еще долго. Ну что же, как говорится, классика всегда в моде!