Статьи

Мадам Бовари. Эксклюзивная коллекция свадебных причесок невесты

bovariНа смену образу юной романтичной девушки приходит полный внутреннего достоинства образ элегантной молодой женщины. Здесь нет лишних, или непродуманных деталей – каждый нюанс поддержан, каждый цвет подчеркнут. Плавные линии прически, с одной стороны, придают мягкость образу, а с другой подчёркивают внутреннее благородство и тонкий вкус. При работе над этими причёсками были использованы как натуральные, так и искусственные волосы. Они корректно вписаны в прическу, создавая дополнительный объём, что позволяет не начёсывать натуральные волосы и не причинять им вреда.

Реверанс в сторону XIX века – в аристократизме и утонченности образа, а современное звучание ему придают асимметричные формы и оригинальное сочетание цветов, украшающих причёску и оттенков макияжа, необычных для свадебной классики.

Бирюзовый, фиолетовый, оранжевый, салатовый – контрастные и яркие сочетания, которые в прошлых сезонах были характерны для авангардной молодёжной моды, а сейчас используются в свадебной коллекции, как креативный, совершенно новый взгляд на вечную тему.

bovari1 bovari2 bovari3