Статьи

Коллекция причесок подружек невесты свадебного стилиста Саратова

gordiasКоллекция Конфетти. Эксклюзивная коллекция причесок для подружек невесты  от свадебного стилиста Саратова, Чемпиона Европы Ольги гордиасдля подружек невесты  от Чемпиона Европы Ольги Гордиас.

gordias4

Свадьба – событие, безусловно, значимое. И не только для главных участников торжества – жениха и невесты, но для их гостей – друзей и родственников. И если про образ невесты написано не одна сотня статей, советов и рекомендаций, то для гостей понятие «дресс-кода» весьма расплывчато. А ведь не менее важно, как будут выглядеть подружки невесты (а это, как правило, молоденькие девушки) чтобы и невесту не затмить, и чтобы самим выглядеть привлекательно.

В западной традиции принято заказывать для подружек одинаковые платья, с одинаковыми украшениями и приблизительно одинаковыми прическами. Но и церемония бракосочетания сильно отличается от нашей.

Русские женщины, и это не секрет, самые красивые в мире и у нас совершенно иные традиции. Индивидуальность и яркость, самобытность и креативность – вот черты, отличающие наших прекрасных представительниц слабого пола. Если вы собираетесь идти на свадьбу к подруге, не стоит делать очень сложные прически, чтобы не быть похожей на невесту.

Как правило, невесты выбирают специальные свадебные прически, декорирование цветами, диадемами, фатой. А вот подругам подойдут модные укладки, на свободных волосах без декора, более естественные и легкие. Различного вида завивка – спиральные кудри голливудская укладка диффузор, волны – смотрятся очень органично, но не создают впечатления чего-то слишком торжественного и чопорного.

gordias3Можно декорировать укладку элементами плетения, но не много, а очень аккуратно и тонко, чтобы укладка не напоминала прическу новобрачной.gordias2

А вот в макияже, напротив, приветствуется творческий подход. Обычно макияж невесты основан на классике. Это, прежде всего, безупречный тон лица и четко выверенные пропорции. Макияж невесты призван подчеркнуть её нежность и женственность, и поэтому выполняется в натуральной цветовой гамме, без использования ярких акцентов и форм.

Подружки невесты, не боясь быть похожей на неё, вправе выбирать самый модный и экстравагантный макияж. В представленной коллекции "Конфетти" - 4 потрясающих образа – смелых, дерзких, новых. Главная тенденция – сочетание «несочетаемых цветов»: фуксии с оранжевым, фиолетового с золотистым, изумрудного с желтым, ярко-синего с цветом лайма.

Каждый макияж сложен не только по цвету, но и по форме. Проработанная линия глазницы и ресничного края позволяют очень сильно вытянуть глаза, придать им особенно актуальную в этом сезоне форму "кошачьего глаза". Интересное расставление цветовых акцентов обеспечивает, с одной стороны, выравнивание пропорций, а с другой, может сочетаться с цветом наряда, подчеркивая гармонию образа в целом.

Не стоит забывать и о ярких цветах губной помады. Невестам в день свадьбы приходится обходиться очень нежными пастельными тонами, дабы любящий жених не испортил макияж при первом же «Горько»! А вот подружки могут экспериментировать! Фуксия и коралл – лучшие тренды этого лета.

Свадебный журнал "Обручальное кольцо" публикует серии статей, охватывающие все моменты, связанные с имиджем жениха и невесты, а именно: Ольга Гордиас, свадебные салоны саратова, прически для подружек невесты, прически невесты, салоны красоты, салоны красоты саратова, флористы, свадебные стилисты и визажисты, свадьбы, свадебный визаж, стилисты, визажисты, парикмахеры, свадебный макияж, свадебные прически, оформление бровей, прически для мам и подружек невесты, создание стиля, имиджа, маникюр, педикюр, мужская стрижка, прическа жениха, наращивание ресниц, свадебные флористы, флористы на свадьбу, свадебный макияж, свадебные салоны, свадебные платья, букет невесты, свадебный букет, свадебный имиджмейкер

gordias5 gordias6 gordias7