Свадьба в Риме. Артем и Виктория: Яркие мгновения счастья

artem vikroriaВолшебная магия танца известна с давних времен. Ритм танца, завораживающая музыка, эмоции, близость танцующих друг к другу...

Все это располагает и настраивает на влюбленный лад.

Именно на балах знакомились и влюблялись романтические барышни 1819 - веков, для многих счастливых супружеских пар 20 и уже 21 веков танцплощадка также становилась местом знакомства или первого свидания.

История знакомства Артема и Виктория тоже началась в танцевальном зале.

Виктория: Мы вместе с Артемом занимались танцами, и однажды, после репетиции он пригласил меня на концерт его любимой группы. Оказалось, что нас объединяют не только танцы... Нам было интересно вместе проводить время, именно так начался наш роман. А через полтора года на День влюбленных, мы пошли в ресторан, в котором в честь праздника была тематическая программа. В середине вечера к нашему столику подошел ведущий и попросил Артема признаться мне в любви, после которого он собирался провести шуточную церемонию бракосочетания. Как же он удивился, когда Артем достал кольцо, встал на колени и сделал мне настоящее, а не шутливое предложение руки и сердца! А так как Артем предполагал, каков будет мой ответ, то мое согласие и наш поцелуй были подкреплены заранее запланированным огромным фейерверком!

О.К.: Путь от момента предложения руки и сердца до свадьбы был длинным?

Артем: Мы сразу определились с датой свадьбы 14 июня и приступили к подготовке. Причем подготовка началась уже на следующий день после предложения, так что у нас было достаточно времени, чтобы все успеть. Для нас обоих свадьба - это что-то необыкновенное, незабываемое, предназначенное только для нас, и поэтому она должна была быть неповторимой! Мы решили организовать её сами, но с помощью профессионалов. Потому-что одного желания часто бывает недостаточно, нужны настоящие мастера, которые смогут реализовать всё задуманное на высоком уровне.

О.К.: С чего началась подготовка к свадьбе?

Артем: Как ни странно, с выбора ведущего для нашей свадьбы. Причем это была полностью моя инициатива, я захотел, чтобы им стал тот самый ведущий из ресторана, Евгений Денисов, который и предложил мне сделать предложение Виктории. Я быстро нашел его контакты, оказалось, что он не только ведет различные вечеринки, но и руководит свадебным агентством «Санта Барбара». Мы договорились о встрече с ним, и Женя с удовольствием согласился нам помочь. Вообще он очень живой человек, разные идеи для свадьбы из него так и сыпались. Именно он помог нам с выбором шоу-программы, свадебного кортежа и многого другого.

О.К.: Кто был главным организатором свадьбы? И легко ли согласовывали, что и как должно происходить?

Виктория: К тому моменту, когда Артем сделал мне предложение, мы уже успели вместе пережить и завершить ремонт, а это достаточно серьезное испытание для любой пары. Поэтому в спорных вопросах мы уже научились быстро находить общее решение, которое бы устраивало обоих. Хотя все, что касается того, как будет проходить сама свадьба, в каком формате, сценарий и прочие необходимые детали придумывала я. Но Артем с интересом вникал во все вопросы и целиком участвовал в организации мероприятия.

О.К.: У вас получилась очень яркая свадьба. Сложно было найти костюмы для нее, и как родилась идея красно-белой гаммы?

Артем: Выбор свадебных костюмов, наверное, ни для кого не бывает легким. Нам пришлось немало походить по магазинам, чтобы найти, именно то, что понравилось. Я хотел нарядный костюм-тройку, а Вика красивое кружевное платье по фигуре. Нам обоим понравился цвет «айвори», поэтому мы купили свадебные наряды именно в этом тоне. Чтобы сделать свадьбу ярче, решили оформить все в бело-красном стиле: украшение зала, бутоньерки, элементы одежды друзей. На самом деле, с выбором и подбором одежды для гостей нам очень помог фотограф Константин Толоконников. Нам посоветовала его Викина подруга, увидев его фотографии, мы не стали раздумывать и решили, что нашу свадьбу должен снимать только он. Именно Константин предложил и интересный ход с красным цветом. В итоге красный цвет не просто раскрасил, а сделал свадьбу и фотографии не обычно яркими и праздничными. А проблему с подбором одежды для гостей мы решили очень просто всю одежду заказали через интернет: платья, подтяжки, ба бочки и даже носки.

artem vikroria2О.К.: Кому принадлежала идея фотосессии?

Виктория: Конечно, мы обсуждали с Константином, что мы хотели бы в итоге видеть на фотографиях, но большая часть идей принадлежала именно ему. Он очень здорово распланировал нам фотосессию таким образом, что нам почти не пришлось ездить по городу. Все основные места для съемок: отдел ЗАГС, ресторан и прочие красивые площадки для фотосессии находились в центре, так что с места на место мы передвигались фактически пешком, веселя себя и прохожих. Артем думал, что пять часов фотосессии в летнюю жару сведут его с ума, но мы и не заметили, как она пролетела, остались только хорошие воспоминания и красивые фотографии.

О.К.: Спустя время можете сказать, что всё задуманное вами случилось, что свадьба была идеальной?

Виктория: Мне кажется, любая свадьба, какая бы она не была, для двух влюбленных людей будет идеальной. Это их день, день, когда чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете, когда чувство эйфории переполняет тебя. Наверное, идеальная свадьба это та, которая прошла как одно мгновение, но помнить которую будешь всю жизнь. В своей свадьбе нам удалось всё, что задумывали! Несколько месяцев подготовки ради одного самого яркого дня в нашей жизни, того стоили. Слёзы радости, восторженные крики «горько!», сумасшедшая атмосфера всеобщей радости, что может быть лучше?

О.К.: После свадьбы у вас еще была очень романтичная прогулка в Риме, после которой остались прекрасные фотографии.

О.К.: Что бы вы посоветовали молодым парам, которые планируют свадьбу, с чего начинать подготовку к ней?

Виктория: Подготовка к свадьбе - это небольшое испытание для молодых, ведь необходимо столько всего успеть! Поэтому мы уверены, что лучше сразу обращаться в специализированные агентства. Люди, для которых свадьба - это работа, намного больше знают и лучше умеют организовывать такие важные жизненные моменты. А молодым останется лишь наслаждаться результатом.

текст: Наталья Вершинина
фото: в Риме - MikeKire
mikekire.com